| Info Terkini:
Selamat Datang Di Website Desa Linggasari Kecamatan Wanadadi. Yang pengin tahu info terbaru di linggasari,,bisa cheeeeeck di IG resmi Pemdeslinggasari.

UNDANGAN PEMBEKALAN DAN DOWNLOAD DAFTAR PESERTA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

Ahmad Nur Fauzi 05 November 2020 09:42:19 INFO BERITA

PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA
DESA LINGGASARI KECAMATAN WANADADI
KABUPATEN BANJARNEGARA

Nomor : 05/PAN-LGS/XI/2020 Linggasari, 04 November 2020                        Kepada :
Lamp.  : 1 file                                                                                       Peserta Seleksi Calon Perangkat Desa
Hal      : Undangan Pembekalan                                                           Desa Linggasari
            Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan                          di tempat

Dengan hormat,

Berkenaan dengan akan dilaksanakannya Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Linggasari tahun 2020, dengan ini kami akan mengadakan Pembekalan Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan. Selanjutnya kami mengharap kehadiran Bapak/Ibu/Saudara pada pertemuan yang insya Allah akan kami selenggarakan dengan ketentuan sebagai berikut:

Hari, Tanggal : Sabtu, 07 November 2020
Waktu          : ~ Sesi 1 : Pukul 08.00 - 09.45 (Peserta Seleksi Calon Kasi Pelayanan)
                     ~ Sesi 2 : Pukul 10.00 - 11.45 (Peserta Seleksi Calon Kaur Keuangan)
Tempat         : Aula Balai Desa Linggasari
Acara           : Pembekalan Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan.
Keterangan   : Peserta pembekalan wajib memperhatikan protokol kesehatan dengan mengenakan masker.

Demikian undangan kami, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara, kami ucapkan terima kasih.

PANITIA PENGANGKATAN
PERANGKAT DESA LINGGASARI
Ketua

PURNOMO

NB :

File Lampiran Daftar Peserta yang Lolos Administrasi dan Berhak mengikuti Pembekalan bisa di download disini

Dokumen Lampiran : Hasil Seleksi Administrasi Calon Perangkat Desa Linggasari Tahun 2020

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

CAPTCHA Image Ganti gambar
  Isikan kode sesuai gambar

Sinergitas Program

Music

width=

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jalan Linggamerta, Linggasari
Desa Linggasari