UNDANGAN PEMBEKALAN DAN DOWNLOAD DAFTAR PESERTA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA
DESA LINGGASARI KECAMATAN WANADADI
KABUPATEN BANJARNEGARA

Nomor : 05/PAN-LGS/XI/2020 Linggasari, 04 November 2020                        Kepada :
Lamp.  : 1 file                                                                                       Peserta Seleksi Calon Perangkat Desa
Hal      : Undangan Pembekalan                                                           Desa Linggasari
            Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan                          di tempat

Dengan hormat,

Berkenaan dengan akan dilaksanakannya Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Linggasari tahun 2020, dengan ini kami akan mengadakan Pembekalan Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan. Selanjutnya kami mengharap kehadiran Bapak/Ibu/Saudara pada pertemuan yang insya Allah akan kami selenggarakan dengan ketentuan sebagai berikut:

Hari, Tanggal : Sabtu, 07 November 2020
Waktu          : ~ Sesi 1 : Pukul 08.00 - 09.45 (Peserta Seleksi Calon Kasi Pelayanan)
                     ~ Sesi 2 : Pukul 10.00 - 11.45 (Peserta Seleksi Calon Kaur Keuangan)
Tempat         : Aula Balai Desa Linggasari
Acara           : Pembekalan Pelaksanaan Ujian Tertulis dan Ujian Tambahan.
Keterangan   : Peserta pembekalan wajib memperhatikan protokol kesehatan dengan mengenakan masker.

Demikian undangan kami, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara, kami ucapkan terima kasih.

PANITIA PENGANGKATAN
PERANGKAT DESA LINGGASARI
Ketua

PURNOMO